Уход за потолками CERUTTI

Статья - Фактура CERUTTI

Технологии, как и предпочтения людей, претерпевают изменения довольно-таки быстро. Горожан уже не удивишь установкой в квартире натяжных потолков. А вот на качество, прочность, эксклюзивность и экологичность предлагаемого продукта клиент обратит внимание.

Если кто-то начинал делать ремонт в своей квартире, то помнит, что он подобен маленькому извержению вулкана. Беготня, суета, нервотрёпка. Чтобы убрать хотя бы одну из этих проблем и как-то облегчить жизнь себе и домочадцам, стоит обратить внимание в процессе приведения квартиры в порядок именно на установку натяжных потолков. Это будет отличное решение со всех точек зрения. Сегодня натяжные бесшовные потолки «ЧЕРУТТИ» – самый эффективный способ получить идеально ровную поверхность сияющую чистотой и белизной. Именно в этих потолках учтены и устранены всё недостатки, присущие другим видам потолочной отделки.

Бренд «ЧЕРУТТИ» известен в России с 2002 года. Полотна этой марки сочетают в себе лиричность и красоту Италии, а также надёжность и качество Швейцарии. Одно из неоценимых достоинств «ЧЕРУТТИ» - это сама фактура потолка. Эксперты, проводившие тестирование, были восхищены качеством. Резюме было следующим: есть натяжные потолки, а есть «ЧЕРУТТИ»! Система тканевых ЭКО-потолков данного бренда базируется на синтезе вековых традиций ткачества альпийских мануфактур и передовых разработках современной химической промышленности.

На сегодняшний день марка «ЧЕРУТТИ» предлагает кроме белоснежного еще пять цветовых решений, выполненных в пастельных тонах. Дымчатый жемчуг Тирренского моря, искрящийся снег Доломитовых Альп, нежно-розовое оперение фламинго в знойном раю Сардинии....- именно эти впечатления пытались уловить и отразить в цвете создатели коллекции полотен ЧЕРУТТИ. Как художники-импрессионисты, стремящиеся запечатлеть мимолетное состояние природы, изменчивую игру света, прозрачность воздуха, колористы ЧЕРУТТИ попытались отразить в цвете безмятежность и гармонию естественной природной красоты, ее утонченную неброскость. Такой потолок может создавать образ и оставлять впечатление. ЧЕРУТТИ предлагает для дизайна потолков очень нежные и приглушенные цвета.

Новинка сезона 2014 года – охлаждающий эффект дымчато-голубого полотна MYST («загадочный туман»). В новом полотне соединились изысканные оттенки голубого, сиреневого и серого, но в новом обличии эти оттенки не легкомысленны и ярки, а приглушены и открыты для интерпретации. Этот новый холодный оттенок специально рекомендован к использованию в помещениях, выходящих на солнечную сторону. Способность оттенка приглушить ощущение зноя и вернуть спокойный цветовой баланс поражает, примечательно, что в пасмурную погоду и в сумерки данный цвет полностью растворяется в визуальном ряду и не создает впечатление мрачности. К летнему сезону 2014 готовится выпуск еще двух совершенно новых по своей технологии полотен.

Что за чудо это «ЧЕРУТТИ»! Не ткань, а холст, на который можно перенести бесценные картины великих итальянских мастеров. К тому же, полотнами «ЧЕРУТТИ» возможно декорирование стен квартиры или загородного дома. Они являются достойной альтернативой фрескам, как по цене, так и по качеству.

Итак, по порядку. Что интересует заказчика в первую очередь? Качество, долголетие, цена. Натяжные потолки системы «ЧЕРУТТИ» отвечают всем этим требованиям. Конструкция потолка будет стабильной и никогда не провиснет, потому что крепится запатентованным шнуровым способом, не имеющим аналогов в мире. Само полотно настолько прочно, что его трудно порвать даже специальным инструментом, но вместе с тем оно достаточно легкое и тонкое, что способствует еще большей натяжке в фиксирующем профиле.

«ЧЕРУТТИ» - это многослойная ткань, не пропускает воду, не способствует образованию плесени и грибков. Эти потолки имеют двустороннюю пропитку и, если соседи зальют вашу квартиру ржавой водой, «ЧЕРУТТИ» не потеряет свой цвет. Кстати! Потолки данный марки могут выдержать до 200 литров воды на один квадратный метр.

Какими ещё преимуществами обладают бесшовные потолки «ЧЕРУТТИ»? Они не впитают запах, не способствуют накоплению грязи и легко моются обычными средствами, сохраняя безупречную чистоту и белизну. Все эти критерии – просто подарок для хозяек! К тому же, они обладают звукоизоляцией и экологичностью. «ЧЕРУТТИ» просты по монтажу, устанавливаются быстро, а обеспечивает это уникальная технология крепления полотна. Монтаж натяжных потолков «ЧЕРУТТИ» не требует прогрева помещения. Это исключает риск повреждения мебели и пластиковых окон.

В зависимости от требований клиента и дизайнерских решений натяжные потолки «ЧЕРУТТИ» предоставляют широкий диапазон для воплощения. На полотне можно печатать любые изображения: классика, гламур, этно, фантастика, хай-тек, конструктивизм, восточный стиль – решать только вам! Кроме того, на натяжной потолок «ЧЕРУТТИ» можно наносить художественную роспись и аэрографию. Если вы можете рисовать, то сэкономите на этом пункте. Потолки этой фирмы используются во всех видах помещений: лечебные и детские учреждения, магазины, офисы, бассейны, рестораны, музеи, концертные залы, ну, конечно же, в декоративной отделке квартир, коттеджей, таунхаусов. Они выдерживают температурный режим от – 40 до +60.

Сейчас всё большую популярность набирает рациональная современная техническая система обогрева жилых и нежилых помещений-ПЛЭН. Данная отопительная система монтируется на потолке и обеспечивает высокий тепловой комфорт помещения. Так вот, только потолки «ЧЕРУТТИ» не меняют своего качества, оставаясь эстетичными и надёжными при работе ПЛЭН. Полотно натяжных потолков «ЧЕРУТТИ» предусматривает встраивание любых элементов: от люстр и светильников, до системы вентиляции, сигнализации и пожарной безопасности.
В феврале 2014 года натяжные полки «ЧЕРУТТИ» получили сертификат ФГБУ «Научный Центр Здоровья Детей» РАМН.

Потолки подобного уровня обладают полной экологической безопасностью и предлагают широко популярную в мире концепцию ЭКО-бизнеса. Это подтверждается множеством сертификатов: Государственная санитарно-эпидемиологическая служба РФ, Европейская сертификация материала по нормативам AgBB и DIBt , соответствует всем европейским нормативам, действующим в странах ЕС (тестирование Eurofins на класс GoldLabel), имеет наивысшей сертификат французской экологической системы стандарта «А+», а также системы USGBC (американский совет по зеленым зданиям).